Festival della Quaresima
Giovedì 26 e Venerdì 27 Febbraio 2020
Da mercoledì grasso, quando si riceve il segno delle ceneri, fino al giovedì santo, per 40 giorni i cristiani si preparano al grande giorno di Pasqua. E un periodo riflessione ai valori della vita e (possibilmente) di astinenza dalle carni, compensato con pietanze a base di pesce, latte e uova.
Il ristorante Gelindo dei Magredi, oltre al menù quotidiano, propone i seguenti
PIATTI della QUARESIMA 2020
ANTIPASTO
Dolomiti e Adriatico
€ 14,00
Delizie di Mare e di Fiume composte da:
insalata di mare, trota salmonata, pesce
spada con
verdure marinate e sardine in saor
Lo Sfizioso € 12,00
Pan brioches con aggiughe e burro di Pradis, baccalà mantecato con polenta brustulada e bruschetta con renga affumicata
Sarde in Saor € 8,00
PRIMI PIATTI
Tagliolini artigianali con la trota salmonata € 10,00
Bigoli con salsa di sarde al sale, alla
veneziana € 9,00
Cosutis con trota sul letto di crema di porri € 10,00
SECONDI PIATTI
Renga su li boris con cipolla rossa e uova mimosa € 10,00
Baccalà alla vicentina con polenta di mais e saraceno €
14,50
I prossimi eventi da Gelindo
MAGREDI PORK
FESTIVAL dal 28 febbraio al 1 marzo 2020
Info e prenorazioni
Ristorante Gelindo dei Magredi
0427 97037 - risto@gelindo.it
Delizie di Mare e di Fiume
Vi aspettiamo nella Corte dei 20 per le pietanze della Quaresima!